华附联盟首个“华南师范大学专家工作室”落户华师初中
2017-06-02

首个华南师范大学“专家工作室”落户华师初中,6月2日下午14时,华师初中为“专家工作室”举行了隆重的揭牌仪式。华南师范大学社会服务处、教育发展中心张仲仁处长、梁晓副主任及华师初中全体行政领导出席了本次仪式。参加本次仪式的还有工作室专家苏洪雨教授和黄埔教研员甘晓芬以及专家工作室的全体学员。

??

张处长发表讲话
??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??苏教授发表讲话 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?郝校长发表讲话

365bet客户端打不开我校在华师大的有力的推动下成立的“专家工作室”,意在强调教师的专业成长,而我校的“专家工作室”正是名师引领教师共同成长的一个具体实践。它有三个方面的作用:一是优化师资的切入点。加强教师队伍建设,专家工作室是一个很好的抓手;二是教师专业成长的加速器。工作室的成员都是一棵棵好苗子,经过工作室的锻打与加速,有利于他们的快速成长;三是造就名师的大学堂。“专家工作室”在不久的未来必将引领更多的名师茁壮成长,实现后继有人,达到人才辈出。

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?签约仪式 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?颁发证书

“谁要是自己还没有发展,培养和教育,那他就不能发展、培养和教育别人。”华师初中正在努力的践行这句话。

揭牌仪式

合影留念

?任何一个教师的专业成长都不是一蹴而就的,只有经过日积月累、千锤百炼、摸爬滚打地历练才能“百炼成钢”,成为专家型的教师。有“专家工作室”的引领,华师初中在“走精品之路,创广州名校”的征途上会迈出更加坚实的步伐,创造更加灿烂的辉煌!